Аргументы недели

97 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    Нород это обязательно.И нусюление тожаУкраина, Молдавия...
  • Михаил Козырев
    Пол страны станет "негражданами". А точнее - поражёнными в правах. Интересно кто будет определять "корень"?!Президент Украины...
  • Олег Кондратьев
    И опять: перечитай свое послание - слишком много "не".Генерал Ивашов: м...

Синоптик Паршина предупредила москвичей о возвращении ночных заморозков

Синоптик Паршина  предупредила москвичей о возвращении ночных заморозков

Заведующая лабораторией Гидрометцентра России Людмила Паршина рассказала, что в Московский регион вернутся минусовые температуры. По ее словам, в ночь на 20 апреля возможны слабые заморозки.

Паршина отметила, что отметка термометров в Москве и Подмосковье может упасть до минут одного градуса. Синоптик пояснила, что похолодание связано с приходом в столичный регион скандинавского циклона, который вытеснит все теплые антициклоны.

«Так как он образовался на севере, то воздух в нем прохладный. И еще ночью воздух будет охлаждаться, поэтому вероятны заморозки», - уточнила она.

Эксперт добавила, что в ночь на 21 апреля температура воздуха составит от 0 до + 5 градусов. Однако днем будет от 9 до 14 тепла. Также ожидаются смешанные осадки – дождь со снегом.

При этом Паршина считает, что циклон надолго не задержится. До середины следующей недели серьезных дождей не прогнозируется, хотя к середине недели небо начнут затягивать тучи, заключила она.

Ранеее синоптики назвали сроки аномальной апрельской жары в Москве и на Урале. 

 

Ссылка на первоисточник
Москвичам пообещали холодное начало лета

Картина дня

наверх