Аргументы недели

97 535 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Под копирку путинские переписали?Президент Киргизи...
  • Валерий Сорокин
    Трамп, даже если представить явные доказательства о нарушениях на президентских выборах , не поможет ему. Амеры сами ...Трамп заявил, что...
  • Георгий Михалев
    В этом нет никакого сомнения. Особенно это подтверждает дружный визг западных стран и все на перегонки кинулись помог...Cветлана Хоркина ...

Американист Блохин: Соединенные Штаты с радостью порезали бы Россию на куски

Американист Блохин: Соединенные Штаты с радостью порезали бы Россию на куски

Соединенные Штаты с радостью порезали бы Российскую Федерацию на куски. Соответствующую точку зрения в разговоре с представителями интернет-СМИ озвучил некоторое время назад отечественный американист Константин Блохин.

Эксперт высказался по поводу произошедшего в ноябре прошлого года вторжения эсминца «Джон Маккейн» в территориальные воды РФ в заливе Петра Великого. Вытеснить судно в нейтральную акваторию тогда был вынужден корабль «Адмирал Виноградов».

По словам Блохина, данный инцидент продемонстрировал, что США с радостью порезали бы Россию на куски. Задача Вашингтона состоит не только в изменении траектории внешнеполитического курса Москвы, но и в развале РФ, отметил американист.

Как сообщалось ранее сегодня, китайский портал Sohu написал, что флот Штатов вскоре может «заплатить большую цену» за «наглое поведение» в отношении России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,