Аргументы недели

97 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    А почему ждали так долго с обвинениями в адрес России?? А потому что ждали отмашки от Вашингтона!!!!! Россия правильн...Вице-премьер Чехи...
  • Vlad Иванов
    Не в этом дело. Вся, так называемая, советская власть, власть рабочих и крестьян, как минимум власть глубоких провинц...Как Ельцин и Горб...
  • Кто Где
    Помнится, Англия не очень гуманно завоевала Шотландию. В рабство продавала людей и тдБитва при Флодден...

Андрей Климов назвал заявления Чехии «тявканьем в пользу США»

Андрей Климов назвал заявления Чехии «тявканьем в пользу США»

Член комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов, комментируя заявление Праги о возможной высылке 60 дипломатов РФ, заявил, что риторика чешских политиков - "тявканье в пользу США".

Как отметил сенатор, в Чехии достаточно нормальных людей, но у власти в настоящий момент не они. "Сейчас у власти те, кто считает, что один раз тявкнуть в пользу Вашингтона — это уже смысл жизни" — сказал Климов.

Сенатор привел в пример Грузию, которая в 2008 году расторгла дипломатические отношения с РФ, но в дальнейшем была вынуждена в одностороннем порядке восстановить безвизовый въезд граждан России и просить, чтобы грузинские продукты поставлялись на территорию РФ.

Министр иностранных дел Якуб Кулганек сегодня сообщил, что состав посольства России в Праге будет снижен до уровня дипмиссии Чехии в Москве. В российском посольстве в Праге в настоящее время 27 дипломатов и 67 технических служащих, в чешском посольстве в Москве – 5 и 19.

 

Ссылка на первоисточник
БЕЗУМИЕ РУСОФОБА: ЕСЛИ В ИЗРАИЛЕ ВОЙНА, ТО ВИНОВАТА РОССИЯ

Картина дня

наверх