Последние комментарии

  • Wasя15 января, 23:22
    Враг требует уничтожить наше оружие, которое не даёт ему уничтожить нашу страну! Они что, за идиотов нас держат? Полн...В Штатах настаивают на уничтожении российской ракетной системы
  • Сергей Иваныч15 января, 20:37
    Если Боярский будет бухать -  то скоро дождется, что Луппиан будет  лупить его...  Ведь он, заметно, быстрее дряхлеет...Супруга Михаила Боярского объяснила, почему не развелась с мужем
  • Александр Семёнов15 января, 20:05
    Видно и там достала акул своим пением!Певицу Ханну во время отпуска укусила акула

Поляки ужаснулись возможностям нашей армии

В начале октября в Польше вышла книга, в которой описывается неминуемое и очень жестокое нападение России на эту страну. Она имеет характерное название – «Время обречённых» и призвана напугать поляков, чтобы они надеялись только на США. Но россиянам данное произведение интересно с другой стороны.

ДЕЛО в том, что автор нашумевшей книги утверждает, что при её создании он внимательно проанализировал новейшие российские военные разработки и прочитал многочисленные отчёты о действиях российской армии в Сирии и на Украине.

По его мнению, для польских солдат нападение России будет выглядеть как ад: «Лес буквально взорвался. Он стал одним большим огнём, который фонтанировал со всех сторон. Внутри летали пылающие ветки и металл, который выглядел как блестящий дождь. Повсюду было[end_short_text] пламя, ещё несколько молний. Хорошо, что в начале я оглох и просто смотрел. Лучше всего выглядел солдат, который спал под деревом. У него в груди был кусок металла, но спокойное лицо. Из бойцов, что слушали радио, получилась какая-то кроваво-бело-зелёная масса. Ещё трое солдат были нанизаны на ветки. От одного остались грудь и голова, а от другого – ноги. После первых сражений потери были катастрофические. Из нашего батальона осталось восемнадцать человек из трёхсот. Что произошло с первым и вторым батальонами, мы не имели понятия». Причём польские рецензенты книги подчёркивают, что это не военная фантастика – армия России действительно обладает такими возможностями.

 

Источник ➝