Аргументы недели

97 535 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Под копирку путинские переписали?Президент Киргизи...
  • Валерий Сорокин
    Трамп, даже если представить явные доказательства о нарушениях на президентских выборах , не поможет ему. Амеры сами ...Трамп заявил, что...
  • Георгий Михалев
    В этом нет никакого сомнения. Особенно это подтверждает дружный визг западных стран и все на перегонки кинулись помог...Cветлана Хоркина ...

Власти Якутии опровергли новость о появлении «местного» штамма COVID-19

Власти Якутии опровергли новость о появлении «местного» штамма COVID-19

В пресс-службе министерства здравоохранения Республики Саха (Якутия) в среду, 9 июня, заявили, что информация о появлении "якутского штамма" коронавируса нового типа не соответствует действительности.

В ведомстве заявили, что ранее на одном из интернет-порталов появилась новость о том, что появился так называемый "якутский штамм" COVID-19. Впоследствии эта информация начала распространяется в соцсетях и мессенджерах, вводя граждан в заблуждение.

Министерство здравоохранения Якутии опровергает эти данные, поскольку они являются недостоверными. Подчеркивается, что по состоянию на сегодняшний день циркуляции новых мутаций коронавируса, за исключением ранее распространившихся, а также недавно завезенного "британского" штаммов, в республике не выявлено. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,