Аргументы недели

97 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кондратьев
    "...гибридный учет особенностей современности обстоятельств." Сам-то понял, что написал?Генерал Ивашов: м...
  • Иван Семенов
    Жиды продались англосаксам, которых ненавидит весь ближний восток вот отсюда и презрение к евреям.Эксперты называют...
  • Vlad Dirkin
    Короче, даже до уровня "пионервожатая не дала" недотягивает...Анатолий Чубайс ...

ФСБ предотвратила убийство президента Белоруссии Лукашенко

ФСБ предотвратила убийство президента Белоруссии Лукашенко

ФСБ России задержала двух человек, которые готовили военный переворот в Белоруссии и устранение президента Александра Лукашенко. Об этом в субботу сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС.

"Федеральной службой безопасности РФ совместно с Комитетом государственной безопасности Республики Беларусь (РБ) в результате проведенной спецоперации пресечена противоправная деятельность имеющего двойное гражданство США и Республики Беларусь Зянковича Юрия Леонидовича и гражданина РБ Федуты Александра Иосифовича, планировавших осуществление военного переворота в Белоруссии по отработанному сценарию "цветных революций" с привлечением местных и украинских националистов, а также физическое устранение президента Александра Лукашенко", - подчеркнули в ЦОС.

По данным ФСБ, Зянкович прибыл в Москву после консультаций в США и Польше для встречи с представителями Вооруженных сил Белоруссии, чтобы убедить их участвовать в военном перевороте с участием местных и украинских националистов. "После документирования указанной встречи заговорщики были задержаны российскими органами безопасности и переданы белорусским партнерам", - сообщили в ФСБ. Там отметили, что переворот планировался в Минске 9 мая во время Парады Победы.

 

Ссылка на первоисточник
Какими были ведьмы на Руси и как с ними боролись без инквизиции

Картина дня

наверх