Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Mike Valin
    По закону, что за слово, я не слыхивал такого. (Сказка о золотом петушке).Направленных в во...
  • Mike Valin
    Снова правительство плюëт на Конституцию и права человека. Гарант конституции делает с точностью до наоборот, вместо ...Направленных в во...
  • Владимир
    Да, диваном их прибить.Путин заявил о «к...

Baijiahao: США получили «резкий» ответ от России на внезапное развертывание десятков истребителей F-35 в Азии

Baijiahao: США получили «резкий» ответ от России на внезапное развертывание десятков истребителей F-35 в Азии

Соединенные Штаты получили «резкий» ответ от Российской Федерации на внезапное развертывание десятков истребителей пятого поколения F-35 в Азии. На это указывается в публикации, размещенной в интернете.

Китайский портал Baijiahao пишет, что в Азиатско-Тихоокеанском регионе внезапно появились десятки F-35. Районы, где развернуты американские самолеты, образовали «своеобразный полукруг», обволакивающий восточные границы РФ, отмечает сайт.

В материале Baijiahao, пересказанном журналистами сетевого издания «ПолитРоссия», говорится, что США получили «резкий» ответ от Москвы. Последняя решила разместить на Дальнем Востоке современные радиолокационные станции, которые способны проводить мониторинг сотен километров воздушного пространства. Также на Курильские острова некоторое время назад были переброшены комплексы С-300.

Как сообщалось ранее в четверг, ресурс Sohu написал, что РФ преподала Пекину «хороший урок» поведения со Штатами перед переговорами Владимира Путина и Джо Байдена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх