Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Mike Valin
    По закону, что за слово, я не слыхивал такого. (Сказка о золотом петушке).Направленных в во...
  • Mike Valin
    Снова правительство плюëт на Конституцию и права человека. Гарант конституции делает с точностью до наоборот, вместо ...Направленных в во...
  • Владимир
    Да, диваном их прибить.Путин заявил о «к...

Три ребенка погибли при обрушении плиты недостроенного дачного дома под Воронежем

Три ребенка погибли при обрушении плиты недостроенного дачного дома под Воронежем

В четверг, 3 июня, в недостроенном дачном доме в Лискинском районе Воронежской области произошло обрушение плиты. В результате происшествия трое детей погибли.

«В 18:10 по системе 112 поступила информация о том, что в недостроенном дачном доме в Лискинском районе, с. Копанище, ул. Свободы д. 29, произошло обрушение плиты перекрытия на находящихся там детей», - пояснили в пресс-службе регионального МЧС.

Источник в экстренных службах сообщил, что под завалами обнаружены тела троих детей. Все мальчики в возрасте от 7 до 12 лет.
Старший помощник прокурора по Воронежской области Михаил Усов подтвердил, что среди погибших два мальчика 12 лет и один 8 лет. Проверка, которая проводится следственными органами, взята на контроль прокуратуры области.

На месте работают расчеты местной пожарно-спасательной части, поисково-спасательного отряда города Лиски и врачи скорой помощи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх