Последние комментарии

  • Сергей Михайлюк
    ВСУ хотят войны! Будут очередные десятки тысяч убитых. Спасет ли или развалит такое развитие событий Украину? Но, оче...У Зеленского утвердили силовой сценарий возврата Донбасса?
  • Maxim Макс.
    Белорусские Жиды зашевелилисьВ Минске начался «майдан» против интеграции с Россией
  • Олег Крымский
    Просто люди не далеко ушли от обезьян. Ничто обезбяннее людям не чуждо...Ученые считают алкоголь спасителем человечества

Кадыров высказался о призыве Тука "раздробить Россию на части"

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал призыв замминистра Украины по делам беженцев Георгия Тука "раздробить Россию на части". Чеченский лидер назвал этот призыв украинского чиновника антироссийским.

Как отметил Кадыров, идея Тука "не может быть оставлена без реакции", так как в ней содержится "самая затаенная мечта президента Порошенко и иных антироссийски настроенных лиц в руководстве Украины".

  

Георгий Тука уверен, что Россия является врагом Украины. Он объявил задачей Украины  стремление "раздробить Россию на части".

"Что у Порошенко на уме, то у Тука на языке! Иначе не объяснить антироссийскую выходку заместителя министра по "делам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц" Украины Георгия Тука", — написал глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх