Аргументы недели

97 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    Какие они идиоты… эти «слуги народа»… даже непонятно, чего с ними надо сделать, чтобы у них мозги вправились…В Верховной раде ...
  • Юрий Семенов
    Может расскажете, зачем и почему затопили 2ю - "Мир"?...Китай отправит пе...
  • Рожденный СССР
    «...отстранять без зарплаты сотрудников за отказ от вакцинации...»??? Ну тогда остаётся одно средство исправить ситуа...Власти Москвы раз...

Глава МВД Сербии: Белград отказывается участвовать в «антироссийской истерии»

Глава МВД Сербии: Белград отказывается участвовать в «антироссийской истерии»

Глава МВД Сербии Александр Вулин заявил, что Белград не будет участвовать в «антироссийской истерии». Дипломат прибыл в Москву с двухдневным рабочим визитом.

«Сербия, пока ей руководит президент Александр Вучич, не присоединится к антироссийской истерии и не будет вводить санкции в отношении России. Сербия останется военно нейтральным государством, и это фундаментальная позиция нашей политики», - пояснил он.

Вулин отметил, что в свою очередь Сербия ожидает поддержки России «по противодействию изменениям мандата международных миссий KFOR под эгидой НАТО и UNMIK от ООН». Кроме того, дипломат добавил, что Белград рад сотрудничеству с Москвой, поскольку у российских специалистов можно многому научиться, «особенно в сфере обеспечения кибербезопасности». По его словам, в этой области РФ «является одной из ведущих стран в мире».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх