Последние комментарии

  • Николай Денисов26 мая, 0:43
    В ответ я вам скажу вот что. В 1973  я вернулся со службы на ТОФ Поступил на работу на предприятие. Через год женился...Неприятное последствие для всего мира: выход РФ из ООН
  • Владимир25 мая, 21:37
    По заголовку похоже, что мутанта какого-то поймали, а тут административка чистая. Походу финн забыл, что в сумке. Сен...Гражданин Финляндии задержан на российской границе с шестью яйцами
  • polyxeria25 мая, 20:56
    Грязная история и несправедливый финал. Когда Абрамову объявляли победительницей, первый канал не беспокоили моральны...Эрнст лично объявил победителей шестого сезона шоу «Голос. Дети»

В Москве полицейские применили огнестрельное оружие при задержании грабителей

В среду, 15 мая, сотрудники правоохранительных органов применили табельное оружие при задержании грабителей в Москве. По данным пресс-службы, предпринятые действия помогли задержать подозреваемых в краже 2 миллионов рублей из столичного офиса.

"В соответствии с законом "О полиции" сотрудники применили табельное оружие.

Двух подозреваемых задержали, один из них с ранением направлен в медицинское учреждение", - сообщили в пресс-службе РИА Новости.

В ведомстве объяснили, что пятеро злоумышленников проникли в офис на Нагатинской улице, дом 16 и украли сумку с двумя млн рублей. Отмечается, что неизвестные угрожали предметами, похожими на огнестрельное оружие, а после скрылись на автомобиле.

Сотрудники полиции обнаружили иномарку на Аминьевском шоссе и попытались задержать правонарушителей, но те стали оказывать активное сопротивление.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "разбой". Проводится проверка, выясняются обстоятельства произошедшего и личности соучастников преступления.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх