Аргументы недели

97 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Коновалова
    Поговорили первые люди планеты. Теперь будем смотреть что из этого вышло...Байден заявил, чт...
  • Татьяна Степанова
    верить им -себя обманутьПутин заявил, что...
  • Евгений Ильичев
    А какими обменялись подарками? А где первые леди - высший класс, низшая раса? А что пили за дружбу стран и народов, к...Байден заявил, чт...

Мэр Благовещенска Имамеев прокомментировал шутки Урганта о дорожных ямах в городе

Мэр Благовещенска Имамеев прокомментировал шутки Урганта о дорожных ямах в городе

Мэр Благовещенска Олег Имамеев во вторник прокомментировал шутки знаменитого российского телеведущего Ивана Урганта о его извинениях перед жителями города за "300 серьезных ям" на дорогах.

Накануне мэр Благовещенска принес местным жителям извинения за "300 серьезных ям" на дорогах города, подчеркнув, что не снимает с себя ответственности за это. Градоначальник также назвал "беспрецедентным" количество ям в начале теплого периода.

Иван Ургант в рамках своего шоу решил пошутить и обратил внимание на то, что Олег Имамеев точно подсчитал количество углублений на дорогах. Более того, как заметил шоумен, мэр Благовещенска "позвал трактористов", чтобы они исправили ситуацию. "На что трактористы сказали: "Ну, это просто какое-то волшебное совпадение", – с юмором заявил телеведущий.

Градоначальник в свою очередь подчеркнул, что обычно Ургант выдает искрометный юмор, однако в данном случае, судя по его реакции, "возможно что-то было связано с его детством или юностью". Имамеев уточнил, что шоумен ошибся, назвав механизаторов трактористами. "Не совсем точное определение. Но у него своя работа, а у нас своя", – заключил мэр Благовещенска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх