Аргументы недели

97 442 подписчика

Свежие комментарии

  • bmp5555
    Стоп, стоп. Получается, что Зиновий Парасюк и Зиновий Бубенчик-типа супруги? По тексту так.Арестован человек...
  • Konstantin Sarkisov
    Где столько "умных" Зеленский насеребакал?Глава МИД Украины...
  • Игорь Ткаченко
    Отличный тама президент. Только побирается, жалуется и благодарит))) Ну, понятно... сам то он ни на что не способен. ...Зеленский поблаго...

Джанабаева показала фото их с Меладзе новорождённой дочки

Джанабаева показала фото их с Меладзе новорождённой дочки

Альбина Джанабаева показала фото их с Валерием Меладзе новорождённой дочки. Певица родила девочку 12 апреля. Альбина мечтала о дочке. Супруга Меладзе сфотографировала ручку дочки и выложила фото в Инстаграм. Личико новорождённой показывать певица не торопится.

"Счастье", - поделилась эмоциями Альбина Джанабаева, ставшая многодетной мамой. У артистов растут два сына. Старшему Константину - 17, Луке - шесть.

Дочь Альбина родила в 42 года. Она намекала своим поклонникам о мечте родить девочку. Но беременность скрывала почти до родов.

Валерий Меладзе в первом браке с Ириной родил трёх девочек, поэтому он представляет, как отличают мальчики и девочки.
Он рад, что Альбина подарила ему дочь. "В этом году весна ворвалась в нашу жизнь ярким солнцем и большой радостью!!! 12 апреля, в День космонавтики, у нас с Альбиной родилась доченька, наше маленькое солнышко!!! Альбинушка, люблю тебя!!! Впереди, по прежнему много нового и интересного, будем вновь познавать этот прекрасный Мир с новым человеком!" - написал глава семейства в Инстаграм.

Актёр Марк Богатырёв впервые стал отцом в 36 лет. У них с Татьяной Арнтгольц 18 февраля родился сын

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх