Аргументы недели

97 518 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вильгельм Гегель
    Странная эта компания SOHU.3 августа 2017 года был опубликован список «100 лучших китайских интернет-компаний в 2017 ...Sohu: вызвав Шойг...
  • Вильгельм Гегель
    Информация секретная и ограниченная. Статья так себе! Обозначила ориентиры и все!«ПолитЭксперт»: с...
  • Сергей Росси
    МИД РФ должен чётко обозначить позицию, что ведение каких либо переговоров со страной вассалом США бессмысленноЧитатели японског...

Представитель МВД Горелых рассказал об арсенале, найденном у стрелявшего в Екатеринбурге

Представитель МВД Горелых рассказал об арсенале, найденном у стрелявшего в Екатеринбурге

Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых рассказал о результатах обыска в квартире бывшего полицейского Сергея Болкова, который отрыл стрельбы по прохожим с балкона в воскресенье, 30 мая. Мужчина задержан.

«Сотрудники полиции обнаружили и изъяли в квартире, из которой велась стрельба, 26 гильз, карабин "Вепрь", 78 патронов калибра 7,62 мм, пневматический пистолет "Иж", пневматическую винтовку "Иж", а также пустые бутылки от алкоголя», - пояснил он.

Напомним, что вечером 30 мая 48-летний мужчина открыл стрельбу с балкона квартиры на четвертом этаже на улице Бородина в Екатеринбурге. В результате происшествия пострадали два человека - 9-летняя девочка получила пулю в живот, сотрудник Росгвардии - ранение в ногу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх