Аргументы недели

97 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Чехия - моська, гавкая на медведя постоянно оглядывается на стаю европейских шакалов. Да пошли они нах.й!Премьер Чехии Баб...
  • Игорь Ткаченко
    Какие они идиоты… эти «слуги народа»… даже непонятно, чего с ними надо сделать, чтобы у них мозги вправились…В Верховной раде ...
  • Юрий Семенов
    Может расскажете, зачем и почему затопили 2ю - "Мир"?...Китай отправит пе...

Жительница одного из районов Латвии терроризирует соседей. Полиция, увы, бессильна

Жительница одного из районов Латвии терроризирует соседей. Полиция, увы, бессильна

Неадекватная жительница одного из рижских районов уже долгое время терроризирует своих соседей: ходит голая по балкону и обзывает людей. Соседи прибывают в шоке, а полиция, увы, ничего не может поделать.

Соседи неадекватной мадам жалуются, что женщина «любит» выходить на балкон без одежды, рассматривает людей и высказывает неприятные комментарии в их адрес. Разумеется, жители этого «многострадального» дома много раз вызывали полицию, но по большей части ничего не менялось: даму увозили, видимо, в специализированную клинику, но она возвращалась и все повторялось. Было собрано более 50 подписей от жителей дома, которые были приложены к коллективному заявлению в Госполицию, но в возбуждении уголовного дела было отказано.

Данное поведение дамы беспокоит соседей: пока она только кричит, угрожает, нарушает покой. А может же и перейти к действиям…

Сотрудники Госполиции так комментируют ситуацию:

«Сотрудники полиции прибудут на место происшествия, чтобы оценить ситуацию, и при необходимости будет вызвана бригада неотложной медицинской помощи, чтобы оценить, является ли состояние человека в данный момент таким, что угрожает его или ее собственному здоровью или жизни других. Если да, то человека отправляют в больницу».

Как оказалось, дама неизлечима больна…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх