Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Mike Valin
    По закону, что за слово, я не слыхивал такого. (Сказка о золотом петушке).Направленных в во...
  • Mike Valin
    Снова правительство плюëт на Конституцию и права человека. Гарант конституции делает с точностью до наоборот, вместо ...Направленных в во...
  • Владимир
    Да, диваном их прибить.Путин заявил о «к...

Мишуcтин поручил выплатить по 10 тысяч рублей семьям со школьниками до 17 августа

Мишуcтин поручил выплатить по 10 тысяч рублей семьям со школьниками до 17 августа

Председатель правительства РФ Михаил Мишутин поручил выплатить по 10 тысяч рублей семьям со школьниками до 17 августа. Президент РФ Владимир Путин, выступая 21 апреля с посланием Федеральному собранию, предложил выплатить семьям со школьниками и будущими первоклассниками по 10 тысяч рублей на ребёнка единовременно.

Путин тогда отметил, что эту выплату на школьников необходимо произвести в середине августа, чтобы у родители успели собрать ребёнка в школу.

Премьер-министр Михаил Мишустин в среду, 5 мая, утвердил перечень поручений, выполнение которых обеспечит реализацию мер, перечисленных президентом в апрельском Послании парламенту.

Всего в списке 58 пунктов. Они касаются таких важных направлений, как помощь беременным женщинам и семьям с детьми, модернизация здравоохранения, поддержка отечественной туристической отрасли, предоставление госуслуг, обеспечение финансовой устойчивости бюджетов регионов.

Доклад о предоставлении единовременной выплаты в 10 тысяч рублей родителям с детьми в возрасте от 6 до 18 лет ответственные ведомства – Минфин, Минтруд, Минздрав, Минпросвещения, Рособрнадзор и Пенсионный фонд России – должны направить в кабмин до 17 августа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх