Аргументы недели

97 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    В Украину уже полгода поставить свою мифическую вакцину не может, только хвастается!!!Байден пообещал, ...
  • Олег Кондратьев
    "...гибридный учет особенностей современности обстоятельств." Сам-то понял, что написал?Генерал Ивашов: м...
  • Иван Семенов
    Жиды продались англосаксам, которых ненавидит весь ближний восток вот отсюда и презрение к евреям.Эксперты называют...

Несогласованная акция в Челябинске не собрала большого количества участников

Несогласованная акция в Челябинске не собрала большого количества участников

В городе не оказалось заявленного организаторами числа сторонников Навального.

Телеграм-канал «Челябинск Сегодня», который вел прямую текстовую трансляцию с места событий, отметил, что незаконное шествие началось на площади Революции, далее участники направились в сторону правительства региона, дошли до оперного театра, затем до органного зала «Родина». К 21 часу мероприятие закончилось, наблюдатели зафиксировали, что присутствовавших оказалось в разы меньше, чем ожидали организаторы.

По мнению политолога Александра Мельникова, причиной непопулярности несогласованной акции стало отсутствие у челябинцев конкретного мотива выходить на улицу, а также время проведения мероприятия. «Не погружаясь в извечные споры вокруг «числительных», начинающиеся в связи с любой публичной акцией, можно однозначно отметить, что незаконные митинги сторонников Навального по стране, и в частности в Челябинской области, собрали меньшее количество участников, чем того желали и анонсировали их организаторы, — цитирует эксперта телеграм-канал «Вечёрка».

Порядок во время несогласованной акции обеспечивали полиция и бойцы Росгвардии. За происходящим также следили наблюдатели: уполномоченный по правам человека в Челябинской области Юлия Сударенко, председатель Общественной палаты региона Николай Дейнеко и общественный совет при ГУВД.

 

Ссылка на первоисточник
Что на булочке с кунжутом? Уникальные блюда McDonald’s в разных странах

Картина дня

наверх