Аргументы недели

97 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Президент сказал, что прививка дело добровольное. Следовательно, не привитые не должны быть поражены в правах. Сам К...Губернатор Куйваш...
  • валерий лисицын
    А сам то он,будучи президентом что нибудь толковое сделал? Только позировал да щёки надувал. Молчал бы уж, "сбитый л...Трамп посетовал, ...
  • Горьковчанин
    А Путин не поддержал, признав Порошенко?Путин заявил, что...

Омбудсмен Кузнецова отреагировала на трагедию в казанской гимназии: «Верх трусости - стрелять по детям»

Омбудсмен Кузнецова отреагировала на трагедию в казанской гимназии: «Верх трусости - стрелять по детям»

Уполномоченный при президенте России по правам ребёнка Анна Кузнецова прокомментировала стрельбу в казанской гимназии №175 рано утром во вторник, 11 мая. В результате происшествия погибли 8 человек, еще 20 пострадали.

«Сегодня произошла трагедия в Казани, погибли дети. ... Мы на связи с регионами, разными ведомствами ... Верх трусости - стрелять по детям», - высказала она.

Омбудсмен отметила, что ведет совместную работу со своим коллегой из Татарстана, и готова оказать необходимую помощь пострадавшим. В заключение своей речи Кузнецова объявила минуту молчания в связи с жертвами трагедии в казанской гимназии.

Напомним, что рано утром появились информация, двое неизвестных ворвались в учебное заведение и устроили стрельбу. Позже выяснилось, что напавший действовал один, его задержала полиция. Подозреваемым является мужчина 2001 года рождения - Ильназ Галявиев. 

СМИ со ссылкй на знакомых задержанного пишут, что Галявиев ни с кем не общался в колледже, откуда его отчислили, был тихим, спокойным и неконфликтным человеком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх