Аргументы недели

97 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Фактурович
    Каким нужно быть дебилом, чтобы за кружевные трусики и европейский член в заднице - уничтожить собственную страну.Экс-депутат Рады ...
  • Владимир Хлебосолов
    Надо срочно расширять наше присутствие в Венесуэле и Кубе... Да и прибавить дежурных атомных лодок у берегов Пиндоста...Глава Минобороны ...
  • Pavel Luspekaev
    Рассуждения "крупного государственного деятеля" выеденного яйца не стоят. Глубина анализа и знание реалий политическо...Никто не в ответе...

Политолог Сатановский, отвечая на заявление Эрдогана о Крыме, назвал его «султаном», а Зеленского - «низким лицедеем»

Политолог Сатановский, отвечая на заявление Эрдогана о Крыме, назвал его «султаном», а Зеленского - «низким лицедеем»

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал заявление президента Турции Реджепа Эрдогана о принадлежности Крыма. По его словам, отказать в российском статусе полуострова «нижайше и покорнейше попросила Украина».

Сатановский представил Эрдогана в роли «могущественного султана» и «покорителя» множества стран, а его оппонента Владимира Зеленского – «низкого по рождению лицедея иудейского происхождения», который случайно стал президентом Украины.

«Слово Эрдогана твёрже камня, ум его острее стального меча, характер буен и непредсказуем … несут его слово по всей вселенной, дабы помнили народы, кто их подлинный хозяин. И слово то было: "Крым не Россия и ею не будет вовек"», - высказал эксперт. 

Политолог отметил, что Эрдоган «хозяйничает» не только в Турции, но и на Украине, Аджарии и в Молдавии, но его планы простираются дальше – вплоть до самой Сибири, ведь он собирается стать «правителем всех тюрок». Сатановский добавил, что Крым «принадлежит» Украине, а сама Украина – Эрдогану. 

«Пускай его все боятся. И заискивают перед ним пускай. И строят ему за свои деньги трубопроводы и атомные электростанции, а он им от щедрот своих отпустит возможность туристов к нему слать и товары его покупать», - написал он в своем Телеграмм-канале.

Сатановский напомнил, что подобное уже было несколько веков назад, и кончилось для российских врагов печально: «Стоит это учесть перед тем, как дать им обоим по шеям и по рукам - и Зе, и Реджу. Близится это время».

Ранее свое мнение на эту тему высказал сенатор Алексей Пушков. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх