Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    "Все остальные для коллектива и для себя опасны и на работу выходить не должны." Так. Стоп. Кто для кого опасен? Прив...Москалькова заяви...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Почему же, например, массовые расстрелы. Покойники не заражаются...Москалькова заяви...
  • Vladimir Lenkov
    Полагаю, что оговорены условия, приравненные к вакцинации (напр. справка о том, что переболел ковидом и антитела есть...Москалькова заяви...

Аналитики рассказали о самых дорогих авиа- и ж/д билетах в апреле

Аналитики рассказали о самых дорогих авиа- и ж/д билетах в апреле

Аналитики провели исследование и выяснили, в какие города жители России в апреле купили самые дорогие билеты на самолет и поезд. Соответствующая информация поступила в распоряжение журналистов.

Больше всего в прошлом месяце стоил авиабилет из Москвы в Дубай – за перелет в одну сторону бизнес-классом пассажиру пришлось заплатить 800 000 рублей. Как сообщает RT, на втором месте оказалось путешествие из столицы РФ в Кейптаун и обратно, которое двоим гражданам стоило более 500 000 рублей (по 265 000 за билет в бизнес-классе). На третьей строчке находится авиабилет из Санкт-Петербурга в Дубай (250 000 рублей).

Самый дорогой билет на поезд в апреле был куплен за 54 000 рублей – в эту сумму обошлось путешествие из Москвы в Санкт-Петербург на "Сапсане".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх