Аргументы недели

97 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша пупкин
    Вот придурок, хоть бы гуглей пользовался бы, прежде чем такую херь писать))))Журналист Бабченк...
  • Алекс М
    https://www.yaplakal.com/forum1/topic802411.htmlЛондон заявил, чт...
  • Николай Зайчиков
    Топить однозначноЛондон заявил, чт...

Резо Гигинеишвили обратился к маме

Резо Гигинеишвили обратился к маме

Резо Гигинеишвили, режиссер, продюсер, опубликовал фото мамы и написал ей письмо. Мама Гигинеишвили Ирина Цикоридзе была музыкантом. Отец Давид Гигинеишвили работал врачом, в годы СССР руководил одной из здравниц Боржоми в Грузии. Резо рассказал, как сейчас живет без родителей.

"Мам, много чего произошло после твоего ухода. Я верил, что папа который стоял стеной меня спасёт от одиночества, но и он ушёл за тобой", - обратился режиссер к маме.

Гигиенишвили за свои 39 лет был женат трижды, у него трое детей от двух браков. Резо вспоминает, что мама любила Надю. "Но у нас не получилось", - поделился он. Надежда Михалкова никогда не раскрывает тайны своей личной жизни.

А ее бывший муж поделился, что она остается самым родным для него человеком. Оказывается, их с Надей дочь Нина похожа на свою грузинскую бабушку. "Нина такая же хулиганка как ты, а Ваня сдержанный как папа, но поёт, у него есть хороший музыкальный вкус. Он поёт твои романсы, пытается и каждый раз спрашивает, получаеться ли у него как ты пела", - рассказал режиссер про своих прекрасных детей.

Рассказал он маме и про дочь-подростка от первого брака с певицей Анастасией Кочетковой Марию: "Ей 14. Она нежная и глубокая девочка.

Поет".

Признался маме и в том, что женился ещё. "Многие обвиняют и думают что я легкомысленны. Но я всегда любил и старался не врать", - рассказал режиссер про короткий брак со светской львицей Надеждой Оболенцевой.

Резо Гигинеишвили написал и про работу: "Я снял картины, кому то нравится, кому то нет". "Живу просто, как ты, кого люблю люблю, не завидуя", - продолжил режиссер.

В заключении мужчина поблагодарил маму за воспитание свободным: "Счастье, что ты у меня пример, как не озлобиться, как на следствия говорить правду, но с любовью. Я стараюсь, но конечно не получается. Но главное я честен, как бы не было тяжело".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх