Аргументы недели

97 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    раз вова говорит)значит снова подорожает)Президент Путин о...
  • Pavel Luspekaev
    Никому не служу, а мозги включаю, чего и тебе желаю.Президент Путин о...
  • СерАфим СерАфимОвич
    хозяину своему обнуленному служишь,ночи не спишь-пишешь,за скрин этого комента тебе медальку отвесят.Президент Путин о...

Врач Павел Воробьёв посоветовал, какие лекарства необходимо взять с собой в поездку

Врач Павел Воробьёв посоветовал, какие лекарства необходимо взять с собой в поездку

В дорожную аптечку необходимо положить спазмолитик, препарат от боли и высокой температуры, ферменты для улучшения процесса пищеварения. Павел Воробьёв, врач-терапевт, профессор медицины, дал рекомендацию, о каких лекарствах должны позаботиться путешественники перед поездкой.

Спазмолитик поможет при болях и спазмах широкого спектра. Необходимо взять «Анальгин» — от боли и высокой температуры. По мнению врача, не стоит забывать о противорвотных и противодиарейных средствах, - передаёт RT.

Как отметил Павел Воробьёв, если человек путешествует с ребёнком, то необходимо иметь порошок для восстановления электролитного баланса. Такие препараты помогут справиться с последствиями отравления.

Врач посоветовал взять антигистаминные препараты и мазь для лечения различных ожогов, ран. Обязательно иметь с собой бинты, ватные диски и спиртовые салфетки Также нельзя забывать про термометр, лучше не ртутный. Воробьёв предупредил, что в поездку за границу не стоит брать «Корвалол» и «Валокордин», поскольку в них содержится фенобарбитал, а он запрещён во многих странах мира.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх