Аргументы недели

97 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Peter Reger
    Пусть пиндосы доживут ещё до следующего президента?Сенатор Круз заяв...
  • Андрей
    А когда в США будет следующий президент? Только через 7 лет)))Сенатор Круз заяв...
  • lev birjukov
    НАТО нам не даст загнуться ,пока мы враждуем с Россией ! Это наш бизнес. Ни чего личного .Депутат Сейма Яни...

Михаил Мень и педофилы: чиновников обвиняют в растлении детей-сирот в Ивановской области

Михаил Мень и педофилы: чиновников обвиняют в растлении детей-сирот в Ивановской области

В ходе расследования дела о крупной растрате в отношении бывшего губернатора Ивановской области и аудитора Счетной палаты Михаила Меня была разоблачена группа педофилов, занимавших высокие должности. Дело Меня прекращено, а директору Чернцкой коррекционной школы-интерната Александру Цымбалюку и заместителю председателя совета Ассамблеи народов России Николаю Бухонину грозят большие сроки.

Они задержаны по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних учащихся интерната, которым руководил Цымбалюк. Не исключено, что список подозреваемых может пополниться и другими должностными лицами.

Бухонин и Цымбалюк занимали свои посты в период губернаторства Михаила Меня. В 2012 году он лично присутствовал на открытии нового спального корпуса в школе-интернате. Местные жители неоднократно видели воспитанников интерната в компании взрослых в барах и ресторанах. Помимо этого, они работали на чужих приусадебных участках.

Один из собеседников заявил СМИ, что бывший директор лично подвергал его сексуальному насилию. Он также рассказал и о других жертвах извращенцев. Одна из воспитанниц школы сообщила, что с 13 лет директор не только насиловал ее сам, но и «передавал в пользование» своим знакомым.

Так, она озвучила имя заместителя председателя Совета Ассамблеи народов России Николая Бухонина. Жертва насильника рассказала, что после секса с педагогом она забеременела, но позже у нее случился выкидыш.

По данным Басманного суда, 30 апреля Цымбалюк был арестован по делу о трех эпизодах насильственных действий сексуального характера. Бухонину инкриминировали пять эпизодов подобных преступлений и арестовали 12 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх