Аргументы недели

97 518 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Тычкин
    Европу топит. И вероятно, это будет усугубляться. Нужны новые территории для переселения Европейцев. А украинцы для н...Врач Кузин заявил...
  • роман романыч
    зачищают территорию от хохлов.Врач Кузин заявил...
  • Елена игрик
    А что его не устраивает? Нужно просто ему напомнить, что бьют не по паспорту, а по морде - допрыгается, там тоже не в...Руководитель сооб...

В Челябинской области полиция оперативно задержала рецидивиста, сбежавшего из ИВС

В Челябинской области полиция оперативно задержала рецидивиста, сбежавшего из ИВС

В Челябинской области полиция оперативно задержала 33-летнего жителя Аши Александра Христолюбова, сбежавшего из изолятора временного содержания (ИВС). Неоднократно судимый мужчина сбежал из полиции через окно душевой комнаты, сообщает URA.RU со ссылкой на источники в силовых структурах.

Христолюбов был задержан за кражу и арестован 1 января 2021 года. Под стражей подозреваемый содержался в отделе полиции по Ашинскому району. 24 март он сбежал через окно душевой комнаты ИВС. Силовики оперативно, через час, задержали злоумышленника в городе. По данным инсайдера сопротивления он не оказывал.

Ашинский городской суд вынес приговор в отношении Александра Христолюбова 22 июня. В суде обвиняемый признан виновным в преступлениях, предусмотренных ст. 158 УК РФ (кража) и ч.1 ст. 313 УК РФ (побег из-под стражи лица, находящегося в предварительном заключении). Он лишен свободы на четыре года с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима с ограничением свободы на 1,5 года после заключения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх