На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Признайте Израиль террористическим государством, - это он бомбит дипломатические представительства в третьих странах!Боррель: ЕС пока ...
  • Александр Крылов
    "Пугало в мешке" - так её характеризовали в её молодости на пике славы. Она и сама об этом не стесняясь говорила. Сег...Алле Пугачевой ис...
  • Александр Крылов
    Глава МАГАТЭ хуже ливерной колбасы! Тихий бздун, ждущий от заокеанского хозяина разрешение на правду. Дождётся до эко...Глава МАГАТЭ заяв...

Специалисты рассказали о правильном выборе мяса для шашлыка

Выбирая мясо для шашлыка, не забывайте смотреть на срок годности; маринованное мясо лучше брать с наименьшим количеством ингредиентов: маринад способен замаскировать несвежее мясо.

«Чем меньше будет ингредиентов в составе, тем более натуральным и качественным будет шашлык», – отметила диетолог московской клиники Дарья Русакова в беседе с журналистом телеканала «360».

По словам гастроэнтеролога Нурии Диановой, не надо покупать мясо, которое находится рядом с овощами и зеленью. В этом случае велика вероятность попадания в него земли, спор и бактерий. При этом даже если мясо хорошо прожарить, риск для развития патогенной флоры сохранятся. И не забывайте мясо тщательно мыть перед употреблением.

Напомним, что с 1 января начали действовать новые требования к разведению костров на дачах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх