Аргументы недели

97 090 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Витька-тролль, ему дали приказ провоцировать народ на негатив и он чешет по методичкам хозяев...Газета Halo novin...
  • anatolii660 reznikov
    Это большой вопрос миллиардеры ли они ! Свободных денег не так уж много Это стоимость принадлежащего им имущества н...Газета Halo novin...
  • bmp5555
    Бабло на мост дал чисто знакомый пацан. В натуре.Цена проезда по я...

Эксперты считают, что курс рубля может поддержать российский налоговый период

Эксперты считают, что курс рубля может поддержать российский налоговый период

Причиной снижения рубля является некоторое ухудшение внешнего фона из-за продолжающегося роста заболеваний коронавирусом и подъема курса доллара по отношению к основным мировым валютам.

Так считают эксперты отдела финансовой аналитики ФБА «Экономика сегодня», акцентируя внимание на том, что позитив, связанный с вакцинами и растущими ценами на нефть, уже отыграл. Тем не менее, текущее ослабление рубля не стоит считать началом резкого падения курса

По мнению специалистов, негатива добавила резолюция Конгресса США о санкциях против РФ из-за дела Навального. Но поддержкой рублю все еще выступает российский налоговый период, пик выплат которого придется на 25 ноября.

«Пока наиболее вероятным до конца года видится вариант колебания рубля на отметке 76-78 рублей за доллар», – считают эксперты, добавив, что в дальнейшем укрепление рубля может продолжиться в связи с переменами в политике США.

Ранее финансист Ордов предположил, что курс рубля переживет несколько сильных колебаний.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх