Аргументы недели

97 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЮ Королева
    Какой ужас!!!! Куда смотрела охрана????? И почему рядом не было врачей???Первая леди США Д...
  • Василий Целовальников
    Давно пришла пора, сделать чистку среди судейского состава! Слишком их много развелось, потому и принимают такие реше...За что судят Нико...
  • Кто Где
    Последнее китайское предупреждение?Российский военны...

На Южно-Сахалинск 1 мая обрушился снегопад

На Южно-Сахалинск 1 мая обрушился снегопад

В России в субботу отмечается Праздник Весны и Труда. На Сахалин 1 мая обрушился мощный снегопад. Непогоду принёт циклон. Из-за сильных порывов ветра и налипшего на провода мокрого снега жители нескольких населенных пунктов острова остались без электроэнергии.

В Южно-Сахалинске упали несколько столбов линий электропередач возле детского сада №6 и в частном секторе. Произошло аварийное отключение линий в Южно-Сахалинске и в Долинском районе. Частично отключены от электроснабжения села Березняки и Старорусское, Южно-Сахалинск. В Долинском районе частично отключены от электроснабжения села Быков и Сокол.
В аэропорту Южно-Сахалинска задерживалось несколько рейсов. Подачу электроэнергии восстанавливали сотрудники «Сахалинэнерго» в составе 19 бригад из 45 человек и 19 единиц техники.

Сейчас в регионе уже вечер. По данным МЧС, по состоянию на 20.00 по местному времени электроснабжение населённых пунктов на территории Сахалинской области полностью восстановлено.

Аэропорт г. Южно-Сахалинска, железная дорога и паромная переправа «Ванино-Холмск» работают в обычном режиме. Объекты ТЭК и ЖКХ области функционируют без нарушений. Проезд по всем дорогам области осуществляется без ограничений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,