Последние комментарии

  • Алексей Сафронов
    Не надо из вонючей мухи делать 🐘😀"Любовь, я вас не удовлетворил?" Соболь неудобными вопросами сорвала лекцию в Мосгордуме
  • MICHAIL BELOV
    Очередной вброс. Очередные поверившие в "фейк". Вольф Мессинг никаких предсказаний НЕ ДЕЛАЛ, кроме одного - победы СС...Предсказание Вольфа Мессинга о войне между Россией и Китаем вспомнили в сети
  • Ирина Инкогнито
    Не имеющая вкуса провинциальная шлюха всегда хватала тех, у кого деньги. Но никто долго с ей не задержался. Даже до у..."Я отбываю наказание", в Сети обсуждают Плющенко, который публично демонстрирует пренебрежительное отношение к жене

В Минэнерго рассказали о возможном росте цен на бензин в 2019 году

Министр энергетики России Александр Новак сообщил, что цены на бензин в нашей стране в 2019 году будут расти в пределах инфляции. По данным Росстата, розничные цены на автомобильный бензин с 1 по 9 января выросли в России на 0,3%, стоимость дизельного топлива повысилась на 0,7%.

"Это повышение связано с ростом НДС, а в течение года на уровень инфляции, в пределах уровня инфляции цены, наверное, будут повышаться.

Это будет зависеть от конъюнктуры рынка, но тем не менее, такие предельные параметры установлены в течение года", - цитирует Новака РИА Новости.

Напомним,  осенью прошлого года вице-премьер Дмитрий Козак провел совещание, по итогам которого Минэнерго и ФАС подписали соглашения по стабилизации рынка топлива с 1 ноября по 31 марта 2019 года с 10 крупными нефтекомпаниями.
По соглашениям розничные цены компании повысят с 1 января не более чем на 1,7% (с учетом повышения НДС), а с 1 февраля будут их индексировать равномерно так, чтобы по итогам года не превысить прогнозную среднегодовую инфляцию (4,6%).

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх