Аргументы недели

97 090 подписчиков

Свежие комментарии

  • anatolii660 reznikov
    Это большой вопрос миллиардеры ли они ! Свободных денег не так уж много Это стоимость принадлежащего им имущества н...Газета Halo novin...
  • bmp5555
    Бабло на мост дал чисто знакомый пацан. В натуре.Цена проезда по я...
  • Elena M
    Вы такой оптимист! На одном из политических шоу по ТВ вспомнили историю с одним азербайджанским военным. Несколько ле...Avia.pro: переоде...

Израиль вновь бомбит Сирию

Израиль вновь бомбит Сирию

Ряд арабских и израильских СМИ утверждают, что Тель-Авив продолжает по согласованию с Москвой наносить авиаудары по иранским и ливанским боевикам на сирийской территории. Официально ни одна из сторон это не комментирует.

Так, сразу несколько арабских изданий сообщили, что очередной удар был нанесен по базе иранской в городе Мухсан сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Есть убитые и раненые. Между тем, израильские СМИ, сообщая об авиаударах ссылаются только на источники, а не на официальных представителей ЦАХАЛ, как было до трагедии с российским «ИЛ-20». 17 сентября. Тогда из-за опасных действий израильтян был сбит огнем сирийской ПВО российский самолет, погибли 15 военнослужащих.
«Нам не запрещают писать о том, что армия Израиля продолжает по согласованию с Москвой наносить удары по сирийской территории, нам просто официально это не сообщают или отказываются от комментариев. Это игра такая: ты знаешь, что я знаю, но прямо об этом мы не говорим. Летчики же прямо говорят, что после небольшой паузы после гибели российского самолеты вылеты возобновились»,- рассказал «АН» израильский журналист русскоязычного СМИ.

Источник «АН» в Минобороны РФ также подтвердил, что после принятия политического решения небо над Сирией вновь было открыто для израильской авиации.

«Усиленно взаимодействие по «горячей линии», увеличено время предварительного уведомления о вылетах, но принципиального запрета нет», - отметил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх