Аргументы недели

97 442 подписчика

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Эта патамушта намедни из унитаза высунулась рука Петрова и Боширова и цапнула его за святое )))))Зеленский на встр...
  • Людмила Сурайкина
    Все верно. Россия никому не угрожает, россияне мирные люди. Мы хотим, чтобы все нас оставили в покое, а создание нове...Опрос показал, чт...
  • Странник
    Не, ну разве не дебилы.... вы еще больше поскачите, для грязи по выливайте на Россию.... и будет вам счастье.....вооб...Глава МИД Украины...

Север Донецка и Горловку накрыл мощный миномётный огонь ВСУ

Север Донецка и Горловку накрыл мощный миномётный огонь ВСУ

В среду, 21 апреля, украинские военные обстреляли из миномётов западные и северо-западные районы Горловки и северные окраины Донецка. Об этом сообщает агентство «АННА-Ньюс», ссылаясь на Telegram-канал «АГС_Донбасса».

Под огнём противника оказались западные и северо-западные районы Горловки. Миномётные расчёты украинских боевиков били с направления оккупированного Киевом Дзержинска. Администрация северных и западных окраин столицы ДНР предупредила жителей соблюдать максимальную осторожность в связи с усилившимися обстрелами.

Авторы канала уточнили: «Зашумел север Донецка. Серия тяжелейших разрывов. Быть всем предельно осторожными! 06:43, Донецк — интенсивность обстрела нарастает». "Тяжёлые прилёты" украинских снарядов зафиксированы в западных, северо-западных и северных районах.

Подтверждают обстрел ДНР и авторы канала «Go группа оповещения», военкоры постоянно наблюдают за обстановкой на линии фронта. С утра под мощным огнём противника оказался район Аэропорт − ЯБП − Спартак и округа.

Ранее стало известно, что предыдущий обстрел окраин Горловки боевиками ВСУ привёл к разрушению жилого дома. К счастью, человеческих жертв и раненых среди гражданских и военных НМ ДНР не зафиксировано.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх