Аргументы недели

96 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mail.ru Агента
    Правильно! Должна быть жёсткая международная реакция простых людей на бездоказательные обвинения, клевету, провокации...Генсек НАТО Столт...
  • vasul asd
    Ышо один долбодятел пургу гонитГенсек НАТО Столт...
  • vasul asd
    Придут новые ,,нищие,голодные,, и все сразу захотят быть сытыми и богатыми за счет бюджета и хотя бы по свечному заво...Призрак кадровой ...

Геворг Мирзаян: «Европа стала заложницей собственной политики в отношении России»

Геворг Мирзаян: «Европа стала заложницей собственной политики в отношении России»

Доцент Финансового университета при Правительстве России Геворг Мирзаян дал комментарий по поводу предложения Европарламента пересмотреть отношения с Россией и "продолжить ее изоляцию" на фоне ситуации с Навальным.

Как отмечает Мирзаяе, кто-то из европейских политиков уже выработал привычку к "идеологическому противостоянию",  "геополитическому конфликту".  А другие чувствуют себя некомфортно, например, немецкие политики, которым важны хорошие отношения с Россией. Но они создали такую атмосферу в взаимоотношениях с Россией, при которой инцидент с вышедшим в тираж политиком сразу же видится как "отравление лидера российской оппозиции Алексея Навального "Новичком" российским государством"".  Политики ФРГ не могут заявлять, что Москва не собиралась травить Навального, потому что тогда придется признать, что "Россия не травила Скрипалей, не вторглась на Украину и не является источником проблем на этой территории", сказал в эфире радио Sputnik Геворг Мирзаян.

Ранее главные вопросы по инциденту с Алексеем Навальным задало постоянное представительство РФ при Европейской союзе депутатам Европарламента и институтам Евросоюза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх