Аргументы недели

97 518 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Да! Запад совсем свихнулся. Кто на них собирается нападать? Или что наш народ во время войны на прогулку ходил. Столь...The Sun: ВВС Вели...
  • Альбертт
    Узкоглазики что-то попутали , они нахрен России не нужны .Читатели японског...
  • Вильгельм Гегель
    Странная эта компания SOHU.3 августа 2017 года был опубликован список «100 лучших китайских интернет-компаний в 2017 ...Sohu: вызвав Шойг...

В Дагестане вторые сутки ищут пропавшего девятилетнего мальчика

В Дагестане вторые сутки ищут пропавшего девятилетнего мальчика

Сотрудники МЧС и МВД Дагестана, а также волонтеры в течение почти двух суток ищут на территории республики пропавшего девятилетнего мальчика. Ребенок исчез 2 мая в селе имени Шаумяна Кизлярского района.

Девятилетний Гаджимагомед Курамагомедов, согласно последней информации, ушел гулять и не вернулся. Добровольцы, узнав о случившемся, выдвинулись на место и развернули оперативный штаб по поиску ребенка. К работе также подключились местные жители, волонтеры из Кабардино-Балкарии и Москвы, пилоты БПЛА из Краснодарского и Ставропольского края.

Подчеркивается, что в настоящий момент добровольцев не хватает. Всем желающим принять участие в поисках мальчика предлагают подъехать в штаб, расположенный по адресу: Республика Дагестан, Кизлярский район, село имени Шаумяна, улица Ленина, здание школы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх