Аргументы недели

97 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    Кто то из друзей решил приватизировать леса ?По грибы и ягоды ...
  • Fantom Maximus
    Сегодня любое преступление, тем более нарушающее Конституцию СССР, ( а это и есть наглейшее преступление), преступлен...По грибы и ягоды ...
  • Yury Khartovski
    Похоже, готовится почва для создания "департамента контроля размеров ножек и шляпок собираемых грибов"...По грибы и ягоды ...

Танкисты российской военной базы в Абхазии отработают оборонительные боевые действия

Танкисты российской военной базы в Абхазии отработают оборонительные боевые действия

Танкисты российской военной базы Южного военного округа (ЮВО) в Абхазии отработают действия в обороне в ходе двустороннего тактического учения в Краснодарском крае на полигоне Майкопский. Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа.

В рамках плановой контрольной проверки войск ЮВО за зимний период обучения экипажи танков Т-72Б3 выполнят нормативы по предметам боевой и специальной подготовки.

На учениях танкисты выполнят тактические задачи в условиях действия авиации противника, преодолеют зараженные участки местности. В обороне отработают взаимодействие с мотострелковыми подразделениями на бронетранспортерах БТР-28А.

Всего к учению привлечено около 1,5 тыс. военнослужащих российской военной базы ЮВО, задействовано свыше 300 единиц боевой и специальной техники.

Контрольная проверка войск ЮВО за зимний период обучения проводится под руководством командующего войсками ЮВО генерала армии Александра Дворникова. К ней привлекаются войска всех объединений округа, в том числе Черноморского флота и Каспийской флотилии. Комиссиями вышестоящих органов военного управления также ведется проверка укомплектованности и обеспеченности войск, их способность выполнить нормативы, установленные требованиями боевой и оперативной подготовки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх