Аргументы недели

97 518 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Да! Запад совсем свихнулся. Кто на них собирается нападать? Или что наш народ во время войны на прогулку ходил. Столь...The Sun: ВВС Вели...
  • Альбертт
    Узкоглазики что-то попутали , они нахрен России не нужны .Читатели японског...
  • Вильгельм Гегель
    Странная эта компания SOHU.3 августа 2017 года был опубликован список «100 лучших китайских интернет-компаний в 2017 ...Sohu: вызвав Шойг...

Ветеран ополчения «Малой» предрек массовое бегство военных ДНР и ЛНР в случае наступления Украины

Ветеран ополчения «Малой» предрек массовое бегство военных ДНР и ЛНР в случае наступления Украины

У бойцов ДНР и ЛНР отсутствует идейная мотивация, в случае наступления Украины произойдет массовое бегство военных непризнанных республик. Соответствующий прогноз озвучил ветеран ополчения Донбасса с позывным «Малой».

«Войны такой уже не будет, как в 2014 году. Тогда была идея, сейчас ее нет. Сейчас только есть пятнадцатирублевые воины (по всей видимости, имеются в виду «пятнадцатитысячники», так называют рядовых Народной милиции ДНР и ЛНР, чье месячное жалованье составляет около 15 тысяч рублей – АН). При наступлении восемьдесят процентов их убежит», - предсказал «Малой» в разговоре с YouTube-каналом «Аналитическая служба Донбасса».

Ранее на текущей неделе сообщалось, что эксперт Юрий Антипов объяснил, почему самолет Boeing MH17, разбившийся в Донецкой области летом 2014-го, не могли сбить из системы «Бук».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх