Свежие комментарии

  • ольга волкова
    Вот почему он так критикует Галкина и Джигурду.Привык жить на дотации из бюджета,а теперь надо работу искать.Люди еще...Миронов сообщил о бедственном положении актеров: «Театр, которым я руковожу, закрыт. Без работы — огромное количество людей»
  • Сергей Фролов
    Вот тебе и "от Сохи"...Sohu поведало о бегстве эсминца США от Крымского моста из-за российских кораблей
  • Михаил Беленков
    Интересно, сколько там осталось школ с преподаванием на украинском? В Крыму вроде бы одна.Власти ЛНР объявили русский единственным государственным языком в республике

Украинский журналист рассказал об упущенном шансе пресечь «захват» Крыма Россией

У Киева был шанс сохранить под своим контролем Крым в 2014 году, однако данная возможность не была использована. Соответствующую точку зрения высказал некоторое время назад украинский журналист Николай Семена.

По словам журналиста, процитированного «ПолитНавигатором», украинские военные могли бы пресечь российскую операцию по присоединению полуострова в течение двух дней после ее начала. Для этого нужны были решительные действия, отметил Семена. По его мнению, киевским силовикам следовало атаковать «диверсантов» и «выбросить» их из Крыма.

Согласно официальной позиции Украины, Крым является «оккупированной» территорией. Руководство РФ обвинения в «захвате» региона отвергает.

Ранее сообщалось, что Игорь Стрелков, бывший командир ополченцев непризнанной ДНР, назвал виновника крушения малайзийского Boeing в небе над Донецкой областью.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх