Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Степанова (Одрова)
    Прям расстроили..... а мы их не будем предупреждать! Вот и весь сказ..... )) не надо тогда потом истерить и на нас б...Пресс-секретарь Б...
  • Ингвар Лионов
    "Все остальные для коллектива и для себя опасны и на работу выходить не должны." Так. Стоп. Кто для кого опасен? Прив...Москалькова заяви...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Почему же, например, массовые расстрелы. Покойники не заражаются...Москалькова заяви...

Sina: переброска Россией ракетоносцев Ту-22М3 в Сирию создало опасный для НАТО прецедент

Sina: переброска Россией ракетоносцев Ту-22М3 в Сирию создало опасный для НАТО прецедент

Переброска Российской Федерацией ракетоносцев Ту-22М3 в Сирию создало опасный для НАТО прецедент. На это указывается в материале, появившемся некоторое время назад в китайском сегменте интернета.

Портал Sina констатировал, что переброска Ту-22М3 создала опасный для НАТО прецедент, так как в будущем Москва сможет размещать в Сирии и другие свои стратегические бомбардировщики. Это стало реальным благодаря модернизации российской базы «Хмеймим», расположенной на территории арабской республики.

Развертывание бомбардировщиков заставит западный военный блок пересмотреть свою провокационную манеру действий против РФ в Черноморском и Средиземноморском регионах, говорится в публикации Sina, пересказанной «ПолитРоссией».

Ранее в субботу сообщалось, что журнал Military Watch перечислил российское оружие, которое защитит Белоруссию в случае нападения НАТО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх