Аргументы недели

97 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЮ Королева
    Постановочная и заранее спланированная сцена. "Собчак в кустах..."Даня Милохин заст...
  • Виталий
    Расходы по ненормированным разратам - очень прибыльный бизнес.Более 2,2 миллиар...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Прежде чем разбираться со свалками надо решить проблему с упаковкой продуктов, пакетами, отходами от производителей. ...Более 2,2 миллиар...

Мальчик, пропавший в Челябинской области 31 мая, найден мёртвым

Мальчик, пропавший в Челябинской области 31 мая, найден мёртвым

Шестилетний мальчик, пропавший в понедельник, 31 мая, в Челябинской области, найден мёртвым. Тело ребёнка волонтёры поискового отряда «Легион СПАС» нашли во вторник, 1 июня, на железнодорожных путях.

Инцидент произшёл в посёлке Бишкиль Чебаркульского района, - сообщает URA.RU. «Место, где нашёл ребенка, освещается. Лежал между главными путями. Это было очень страшно найти мертвого ребенка», — написал волонтёр Andrew Dokatta в профильной группе в соцсети «Вконтакте».

В понедельник родители мальчика сообщили в полицию и обратились за помощью к волонтерам. Около часа ночи примерно два десятка добровольцев, приехавших в Чебаркульский район, приступили к поискам, которые завершились через несколько часов. По предварительным данным, ребенок был аутистом и незаметно для семьи вышел из дома и направился к железной дороге.

«По версии следствия, около 3 часов на 2049 километре 6-го пикета станции Бишкиль Южно-Уральской железной дороги подвижным составом смертельно травмирован ребенок. От полученных травм мальчик скончался на месте происшествия. Возбуждено уголовное дело. Расследование уголовного дела находится на особом контроле руководителя следственного управления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх