Аргументы недели

97 179 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко24 января, 2:42
    Вы глупы настолько, насколько и злобны, лишены полностью мышления, как логического процесса, никто там, кроме рабочих...В Москве задержан...
  • Валентин Матвиенко24 января, 0:39
    Говорите БРЕД несу- ...НУ_НУ. В больница самопожертвенно умирают десятки врачей и медсестер борясь с КОВИДОМ. Не хва...В Москве на несан...
  • ВАЛЕРИАН ПОПОВ24 января, 0:24
    Власть снова с тупой настойчивостью наступает на одни и те же грабли.Накуй выводить силовиков на разгон придурков?Вот...Первые акции прот...

Отряд кораблей Балтийского флота зашел в сирийский порт Тартус

Отряд кораблей Балтийского флота зашел в сирийский порт Тартус

Отряд кораблей Балтийского флота в составе корвета «Стойкий», среднего морского танкера «Кола» и морского буксира «Яков Гребельский» находящийся в плановом дальнем походе совершил деловой заход в порт Тартус Сирийской Арабской Республики. Об этом сообщил отдел информационного обеспечения балтийского региона.

В ходе делового захода экипажи отряда Балтийского флота проведут плановые осмотры кораблей и судов, совершат пополнение запасов топлива, воды и продовольствия. В Тартусе будет организован отдых экипажей после длительного морского перехода.

В ближайшее время корвет «Стойкий» и суда обеспечения отработают ряд учебных задач в составе постоянного оперативного соединения ВМФ в Средиземном море. Затем отряд кораблей Балтийского флота продолжит выполнение задач в соответствии с планом дальнего похода.

Отряд кораблей Балтийского флота в составе корвета «Стойкий», среднего морского танкера «Кола» и морского буксира «Яков Гребельский» вышел из главной базы флота г. Балтийска 16 декабря. 29 декабря 2020 г. корабли прошли пролив Гибралтар, и вошли в Средиземное море.

Основная задача дальнего похода отряда кораблей Балтийского флота – обеспечение военно-морского присутствия и демонстрация Андреевского флага в различных районах Атлантики, Средиземноморья и Индийского океана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх