Аргументы недели

97 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Дремучесть американцев поражает,а то как они носятся с пендосами смешна:(!!! Ничего умного они не передумали, это лиш...Михаил Таратута р...
  • Николай
    Когда идёт война это уже не терроризм.Ветеран ополчения...
  • ольга решетникова
    Михаил Таратута р...

В Челябинске подводят итоги Чемпионата и Первенства России по кикбоксингу

В Челябинске подводят итоги Чемпионата и Первенства России по кикбоксингу

По итогам соревнований южноуральские спортсмены завоевали 33 медали.

Алене Пичужкиной была присуждена золотая медаль Чемпионата России в разделе «лайт-контакт» среди женщин в весовой категории до 50 килограммов. Никите Сарапулову вручено серебро в разделе «поинтфайтинг» в категории +94. К сожалению, одного из главных претендентов на победу Александра Лузина постигла неудача: в полуфинальном поединке соперник нанес ему сильный удар, от которого южноуралец не сразу оправился. В итоге у Александра — две бронзы. Еще четыре бронзы в разделе «лайт-контакт» Челябинской области принесли Карина Юмагуева, Анастасия Кононова, Леонид Ершов и Вилен Шафиков.

24 медали южноуральцы завоевали на первенстве страны. Золотые медали достались Александре Милованкиной, Алмазу Ульмасбаеву (оба стали лучшими в лайт-контакте) и Анастасии Букиной (в двух категориях: «поинфайтинг» и «лайт-контакт»).

Технический делегат соревнований, вице-президент Федерации кикбоксинга России Александр Березкин отметил, что по итогам чемпионата и первенства России будет сформирован состав сборной, которая представит страну на чемпионате мира в Италии. Также Александр Березкин отметил высокий уровень организации турнира в Челябинске.

Сегодня разыгрываются комплекты наград в разделе «фулл-контакт с лоу-киком» среди мужчин и женщин.

Добавим, что информационным партнером соревнований выступает медиахолдинг «Гранада Пресс».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх