Аргументы недели

97 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Коновалова
    Поговорили первые люди планеты. Теперь будем смотреть что из этого вышло...Байден заявил, чт...
  • Татьяна Степанова
    верить им -себя обманутьПутин заявил, что...
  • Евгений Ильичев
    А какими обменялись подарками? А где первые леди - высший класс, низшая раса? А что пили за дружбу стран и народов, к...Байден заявил, чт...

Newsweek: США создали секретную армию из 60 тысяч бойцов

Newsweek: США создали секретную армию из 60 тысяч бойцов

Издание Newsweek после двухлетнего расследования пришло к выводу, что за прошедшие десять лет Пентагон создал огромную секретную армию, которая насчитывает около шестидесяти тысяч человек.

По словам журналистов, численность вышеуказанного военного формирования в десять раз превышает количество сотрудников ЦРУ, которые работают "подпольно". Согласно результатам расследования, солдаты трудятся не только внутри страны, но и за границей, причем задачи они выполняют как в военной форме, так и под видом гражданских.

Newsweek утверждает, что в данной программе участвуют примерно 130 частных компаний, которые тратят более 900 миллионов долларов на оплату услуг этой "тайной" армии ежегодно. В частности, средства направляются на создание фальшивых документов, оплату налогов и счетов людей, работающих под вымышленными именами, и изготовление особых устройств для слежки и прослушивания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх