Аргументы недели

97 493 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Горшков
    Это капитализм и причем самый ,что ни на есть дичайший. Какие бы меры ни приняли в правительстве,все равно провалят.П...Самумы пройдут от...
  • Валентина
    Значит будет неурожай в этом году ?Президет приказал уменьшить заграницу продажу зерна ,а наши рвачи наоборот стали у...Самумы пройдут от...
  • Сергей Апарин
    Я с Вами полностью согласен! но дела индейцев шерифа не интересуют!Москалькова заяви...

В Челябинске объем выбросов в атмосферу должен снизиться на 31,5% до 2024 года

В Челябинске объем выбросов в атмосферу должен снизиться на 31,5% до 2024 года

Показатели, предусмотренные комплексным планом, обновлены.

Сегодня состоялось совещание вице-премьера Правительства РФ Виктории Абрамченко с губернатором Челябинской области Алексеем Текслером, также в нем приняли участие представители профильных ведомств. Одной из тем встречи стало федеральное финансирование мероприятий, направленных на снижение выбросов и реализуемых в рамках нацпроекта «Экология».

Алексей Текслер сообщил, что в комплексные планы по сокращению выбросов в атмосферу Челябинска и Магнитогорска, принятые в 2018 году, внесены корректировки. Увеличены показатели: теперь совокупный объем выбросов по Челябинску должен снизится до 2024 года на 31,5%, в Магнитогорске — на 22,9%.

Добавим, что со всеми промышленными предприятиями Южного Урала заключены четырехсторонние соглашения по сокращению выбросов, за их исполнением ведется ежемесячный мониторинг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх