Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Учите матчасть- карты Крыма несколько изменились 7 лет назад... И ведь вроде не Эстонцы...Британское посоль...
  • lakmus
    Ну, что же, вполне справедливо, господин Маас. Но, тогда уж, будьте последовательны и закройте заводы "Мерседес", даб...Маас заявил о нам...
  • Vladimir Lenkov
    Баку и Варшава - красивые города. Жаль будет, если их не будет.Портал Avia.pro: ...

Теннисистка Анастасия Павлюченкова: арест Сизиковой - ужасная новость

Теннисистка Анастасия Павлюченкова: арест Сизиковой - ужасная новость

Анастасия Павлюченкова вышла в четвертый круг "Ролан Гарроса", не без труда обыграв Арину Соболенко из Белоруссии со счетом 6:4; 2:6; 6:0. В перерыве Анастасии была оказана медицинская помощь и в результате она смогла одолеть соперницу, не уступив в решающем сете ни одного гейма.  Подробности, и не только того что произошло на корте, корреспондент АН смог узнать по завершению матча.

- У Вас сегодня возникли некоторые трудности во время матча. Думаете, что, несмотря на них, сможете пройти дальше?

- Да, я чувствую себя хорошо. Хотя сегодня во время матча после второго сета начало возникать сожаление о том, что несмотря на то, что чувствуешь себя в хорошей форме, готовой к борьбе с любым игроком, иногда все таки возникают какие-то мелкие проблемы с коленом. И эти моменты сидят в голове и, конечно, немного мешают. Но, это турнир Большого шлема и чем дальше ты проходишь, тем становится тяжелее физически. Я стараюсь сейчас на этом особо не концентрироваться, а просто играть матч за матчем и приходить в как можно лучшей форме к следующей игре.

- У Вас получается использовать зарезервированный организаторами для игроков час на прогулку?

- В первые дни я гуляла в районе Эйфелевой башни.

- Как многие игроки в этом сезоне,  за час далеко не уйдешь.

..

- Да (смеется). Но последнее время даже не было особо времени гулять, потому что: то тренировки, то процедуры, то восстановление,  и день  уходит быстро. Кроме того я еще пару здесь играю.

- В течении этого непростого периода пандемии, где Вы в основном живете и насколько Вам мешают в перемещении действующие санитарные меры?

- В конце прошлого года я провела очень много времени, - ноябрь, декабрь, в Дубае на предсезонке, потом была Австралия, потом опять Дубаи. То есть получилось большая часть времени там. А в оставшееся время у нас турниры. Поэтому даже нет особо времени где-то задерживаться.

- Как Вы восприняли информацию о произошедшем с Яной Сизиковой на турнире? Это как-то отразилось на Вас психологически? Все такие не так часто полиция появляется на турнире…

- А какой был повод?

- Повод: якобы договорной матч, в связи с которыми полиция пришла к ней в гостиницу.

- Я честно говоря даже не знала. Вот узнала от Вас и немного шокирована.

- Надеюсь я это информацией Вас не выбила из спокойного состояния.

- Даже не знаю что сказать. Это, конечно, ужасная новость.

- Но Вы тогда особо на это не отвлекайтесь. Удачи!

- Спасибо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх