Аргументы недели

97 255 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Сивак3 марта, 14:25
    Какая глупая статейка. Что хотел аффтор скзать??? Хотел добиться возмущения, тех кому не интересны детали и факты??? ...Что угрожает Байкалу
  • Виктор Варов3 марта, 14:22
    Базар - рыночное отношения , что ж делать?Матвиенко возмути...
  • Сергей Росси3 марта, 13:47
    Нет. Народ уже не тот. Те ветераны, которые войну выиграли , давно ушли. А нынешнее покорное трусливое племя не сп...Как победить бедн...

Экс-полковник Баранец: в случае наступления ВСУ в Донбассе Россия сможет «образумить Украину» без перехода границы

Экс-полковник Баранец: в случае наступления ВСУ в Донбассе Россия сможет «образумить Украину» без перехода границы

В случае наступления киевских подразделений на непризнанные ДНР и ЛНР Российская Федерация сможет «образумить Украину» без перехода границы. Соответствующую точку зрения озвучил отечественный военный эксперт, бывший полковник Виктор Баранец.

По словам аналитика, на контролируемой Киевом территории в Донбассе в настоящий момент «идет очень странная возня под видом учений». Баранец указал на то, что обычно под прикрытием маневров армию разогревают с целью ее подготовки к наступательной операции.

Согласно мнению экс-полковника, в случае нападения Вооруженных сил Украины на ДНР и ЛНР Москва не останется в стороне. При этом для того, чтобы остановить части ВСУ, российским военным необязательно будет заходить на территорию соседнего государства. Как отметил Виктор Баранец, в распоряжении РФ достаточно средств, чтобы «образумить Украину» без перехода границы.

Ранее в среду сообщалось, что китайское издание Sohu высказало прогноз, по которому возможное вступление Киева в НАТО заложит «мину» на «пороге» России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх