Последние комментарии

  • Сергей Нелидов
    Пропаганду отношений ЛГБТ давно пора приравнять к моральному терроризму с психофизическими травмамиОриентация нормальная, ненормальная и разная ...
  • Никос Георгиадис
    «Больше всего страх был, чтобы свои не замочили. Несколько раз по ногам стреляли из окон и над головой пули пролетали...Признание Мазура поставило Польшу в неудобное положение
  • Любовь Кузьмина
    Вот поэтому все содержание этой территории под названием Украина, надо повесить на шею Европе и США. Платите по полно...Провал «блицкрига» Соединенных Штатов на Украине констатировал политолог

Шведский экономист: в 2024 году Россия планирует развалить мир

Шведский экономист и публицист Стефан Фьольстер рассказал в своей книги возможный сценарий "агрессивного поведения России" в отношении Запада и развязывание "глобальной гибридной войны".

По мнению эксперта, РФ захочет захватить финансовую систему, чтобы избежать удара экономических санкций против страны, после чего начнёт активное нападение на западные страны.

Сначала Россия устроит государственный переворот в Черногории, а потом нападёт на юг Украины и Болгарии, передаёт содержание книги РИА Новости .

Союзниками государства будет Сербия. 

В итоге, по мнению экономиста, под удар Кремля попадёт Швеция, а точнее его столица Стокгольм, которую просто взорвут, чтобы напугать Запад. Известно, что автор не постеснялся использовать имена реальных российских политиков и структур.

Отмечается, что произведение активно распространяется в местных СМИ, как предупреждение Швеции о том, что Россия готова реализовать данный сценарий.

"Поэтому мой триллер - не просто развлекательное чтение, но и хороший повод поразмышлять над будущим Швеции", - заявляет сам автор.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх