Свежие комментарии

  • ольга волкова
    Вот почему он так критикует Галкина и Джигурду.Привык жить на дотации из бюджета,а теперь надо работу искать.Люди еще...Миронов сообщил о бедственном положении актеров: «Театр, которым я руковожу, закрыт. Без работы — огромное количество людей»
  • Сергей Фролов
    Вот тебе и "от Сохи"...Sohu поведало о бегстве эсминца США от Крымского моста из-за российских кораблей
  • Михаил Беленков
    Интересно, сколько там осталось школ с преподаванием на украинском? В Крыму вроде бы одна.Власти ЛНР объявили русский единственным государственным языком в республике

Зеленский не стал жать руку раскритиковавшему его депутату Рады

Президент Украины Владимир Зеленский отказался жать руку депутату Верховной Рады Алексею Гончаренко за то, что тот «перешел на личности» во время заседания парламента. Политик обвинил главу государства во лжи, кумовстве, «белых» зарплатах «Слуге народа» и высокой оплате труда министров, сообщает kp.ru.

После того, как законодательный орган рассмотрел вопрос о назначении нового главы правительства Украины, президент подошел к Гончаренко, чтобы поговорить. При этом Зеленский не стал пожимать в ответ руку депутату, а призвал больше «никогда не переходить на личности».

Однако политик попытался догнать украинского лидера, чтобы что-то ему сказать, но тот перестал уже его слушать. 

Ранее Алексей Гончаренко высмеял действия Зеленского в борьбе с коронавирусом, пошутив, что он «готовит видео с челенджем #танцуйпротивкоронавируса в Инстаграме».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх