Аргументы недели

97 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Peter Reger
    Смертники в случае войны всем пипец за 2 Мин.Политолог Фельдм...
  • Дмитрий Фактурович
    Москве уже пора уничтожать лагеря для подготовки боевиков на территории Украины, объекты угрожающие безопасности Росс...«ПолитРоссия»: ес...
  • Дмитрий Фактурович
    Каким нужно быть дебилом, чтобы за кружевные трусики и европейский член в заднице - уничтожить собственную страну.Экс-депутат Рады ...

Бывший советник Путина заявил о «разгромном поражении» Лукашенко на выборах

Бывший советник Путина заявил о «разгромном поражении» Лукашенко на выборах

Белорусский президент Александр Лукашенко потерпел «разгромное поражение» на состоявшихся в прошлое воскресенье выборах главы государства. С таким заявлением выступил Андрей Илларионов, бывший советник российского лидера Владимира Путина.

Согласно утверждению Илларионова, ставшего собеседником киевского журналиста Дмитрия Гордона, данные экзитполов показывают, что соперник Лукашенко Светлана Тихановская набрала в пять-шесть раз больше голосов, чем действующий президент. По словам экс-советника Путина, результат оппозиционного кандидата - 70 – 75%, тогда как у Лукашенко - от 10% до 15%.

Выборы, по итогам которых объявили о победе Александра Лукашенко, были нечестными, отметил Андрей Илларионов на видео, размещенном на YouTube-канале Дмитрия Гордона.

Ранее во вторник в команде Светланы Тихановской раскрыли детали ее бегства за границу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх