Последние комментарии

  • Лада Волгина23 февраля, 15:27
    Когда уже все эти "разоблачители-правдолюбы" поперхнутся своими ядовитыми слюнями? Приятно шавкам пинать мертвого льва?Внебрачный сын и аборт знаменитой любовницы, все тайны Олега Янковского
  • ВАЛЕРИАН ПОПОВ23 февраля, 13:41
    Название для корабля выбирал народ и почему один капризный дядя может его переименовать? Так у нас и РОССИЯ-ФЕДЕРАЦИЯ..."Федерацию" переименуют и вместо МКС отправят на Луну
  • Юрий Чернов23 февраля, 13:40
    У него уже есть удостоверения всех партий: КПРФ, Открытый России... Завтра выступит в Единую Россию, а какая разница ...Зачем депутат Шувалов и адвокат Ступин решили устроить травлю «Конкорда»

Депутат Госдумы заявил, что у Украины кроме России никогда не было друзей

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек сообщил, что у Украины никогда не было друзей кроме России. Политик добавил, что РФ всеми силами пыталась в течение 24 лет "образумить" украинское государство.

Бальбек заявил, что после Майдана российские власти продемонстрировали необходимую жесткость, чтобы отстоять свои интересы страны и защитить крымчан.

 Кроме того, депутат уточнил, что дружба Киева с европейскими странами является недосягаемым миражом. Бальбек убежден, что Украина сама себя обманывает, считая, что сможет стать "своей" в Европе, передает РИА "Новости". Он добавил, что эта "дружба" была лишь еще одним способом проведения антироссийской политики. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх