Аргументы недели

97 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Fantom Maximus
    Сегодня любое преступление, тем более нарушающее Конституцию СССР, ( а это и есть наглейшее преступление), преступлен...По грибы и ягоды ...
  • Yury Khartovski
    Похоже, готовится почва для создания "департамента контроля размеров ножек и шляпок собираемых грибов"...По грибы и ягоды ...
  • Fantom Maximus
    НЕ ПУТАЙТЕ БЕЗДЕЛЬНИКОВ С ВРАГАМИ СОВЕТСКОГО НАРОДА!-:) А если есть сомнения, посмотрите на то как эти бесовские отро...По грибы и ягоды ...

Терпимость к деменции и Байден

Терпимость к деменции и Байден

Президент США​ Джо Байден, выступая в​ Белом доме с​ заявлением о​ политике Вашингтона в​ отношении Москвы, оговорился, назвав российского лидера​ Владимира Путина​ «Клутиным».

«Я​ также ясно дал понять президенту Клутину, что Соединенные… —​ начал Байден, после чего исправил допущенную ошибку. —​ Путину, что Соединенные Штаты непоколебимы в​ поддержке своих союзников и​ партнеров в​ Европе».

Также американский лидер перепутал «эскалацию» с​ «вакцинацией». «Соединенные Штаты не​ собираются начинать цикл вакци… эскалации [отношений] и​ конфликт с​ Россией»,​ — сказал Байден.

Кстати, на сайте Белого дома приводится речь президента с​ оговорками. Видимо авторы сайта призывают мир заниматься​ анализом оговорок на основе​ психоаналитической теории​ Зигмунда Фрейда. А возможно все намного проще. Известно, что при деменции значительно падает интенсивность внимания к воспринимаемому объекту (тексту), то есть внимание требует больших затрат энергии и начинаются сбои в восприятии. Кроме того, нарушаются функции долговременной памяти.

Мир должен быть терпим к деменциям старых людей. И эта терпимость ещё долгое время будет воспитываться, так как впереди ещё 4 года.

Сначала думал, что на дефекты памяти Байдена​ обращают внимание только российские СМИ.

Оказалось, что в США это тоже выходит в тираж. Такова демократия...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх