Аргументы недели

97 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий
    В укропожопии и так с малолетства все бандерлоги. Закрыть куполом всю укропожопию и всех их из России выдворить и заб...Киевский депутат ...
  • desa desa
    Маразм крепчает.Киевский депутат ...
  • Сергей Росси
    Опять говна залили. Какой сиротюк, какой котенок,.. Кто такие, зачем бред каждого хохла обсуждать...Киевский депутат ...

Станет ли Челябинск спортивной столицей

Станет ли Челябинск спортивной столицей

Чего не хватает южноуральцам для громких побед.

Издание «Южноуральская панорама» опубликовало статью «И победа, и участие. Станет ли Челябинск столицей спорта». В ней приводятся мнения и рассуждения о том, как вывести спортивные команды области на новый уровень. В частности, поднимается вопрос об инфраструктуре: например, обеспеченность Челябинска спортивными объектами составляет 49%, больше всего городу не хватает физкультурно-оздоровительных комплексов с бассейнами и универсальными спортзалами.

«Для любого вида спорта импульсом, толчком к развитию становится инфраструктура», — прокомментировал руководитель клуба дзюдо «Ичибан» Кирилл Денисов.

Одно из решений, которое предлагают тренеры и руководители спортивных школ и клубов, — создание в Челябинске дворца игровых видов спорта.

С полным текстом можно познакомиться на сайте издания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх