Последние комментарии

  • Владимир Моловик27 мая, 5:45
    Что, и этому недоумку Россия что-то должна?Глава МИД Латвии: Россия должна незамедлительно освободить украинских моряков
  • Татьяна27 мая, 5:33
    Безголосая " знаменитость "Варум выложила игривое фото в честь своего юбилея
  • борис шиманский27 мая, 3:54
    как же народ не знает историю своей страны-это пипец полныйДепутаты замахнулись на права владельцев самокатов

Детсадовцы, гуляя без присмотра, нашли бутылку с растворителем и выпили содержимое

Следственный комитет в Севастополе возбудил уголовное дело после того, как воспитанники одного из местных детских садов выпили растворитель,  пишут «Аргументы недели-Крым».

Информацию об инциденте следователи увидели в СМИ. В ходе проверки было установлено, что 10 апреля трое воспитанников «Образовательного центра им.

В.Д. Ревякина», гуляя без присмотра, нашли на веранде оставленную сотрудниками учреждения бутылку с растворителем.

Дети приняли жидкость за воду и выпили вещество. Двоим из них после этого поставили диагноз «химический ожог пищевода и желудка». Детсадовцев доставили в больницу.

Сейчас назначены экспертизы для оценки степени вреда здоровью, причиненному детям. Также будет дана правовая оценка действиям лиц, ответственных за обеспечение безопасности малолетних и организацию воспитательного процесса.

Возбуждено уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, предназначенных для детей в возрасте до шести лет, сообщили в пресс-службе Следкома РФ по Севастополю.

Напомним, что в детском саду №87, что находится в Нахимовском районе Севастополя, произошло ЧП. Трое малышей, которые очень хотели пить, глотнули растворитель – он стоял на веранде, где как раз проходил ремонт. Информацию подтвердили в департаменте образования города, а инцидентом занялся Следственный комитет. Угрозы для жизни отравившихся детей нет.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх